
A Rosé sur le fruit – Cuvée rosé – Bib 5L
Ingrédients et nutrition
Millésime 2024
Ingrédients :
Raisins – sucre – contient des sulfites
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml :
Energie
306 kJ
73 kcal
73 kcal
Matières grasses
– dont acides gras saturés
– dont acides gras saturés
0 g
0 g
0 g
Glucides
– dont sucres
– dont sucres
1 g
0,3 g
0,3 g
Protéines
0 g
Sel
0 g
Terroir & cépage
Sols de graviers
100% cabernet franc
Vinification
Vendange mécanique avec tri embarqué. Rosé de saignée avec débourbage sous 24H. La fermentation alcoolique s’effectue lentement à 15°C. Élevage en cuve béton avec bentonage : cette technique consiste à remettre les lies fines en suspension, et apporte du « gras» et de la souplesse au vin.
Filtration puis mise en bouteille à la propriété.
Note de dégustation
Ce vin rosé fruité (dominante fraise) vous ravira par sa vivacité et sa fraîcheur.
Servir frais entre 6 et 8°C.
Garde : 1 à 2 ans.