A Rosé sur le fruit – Cuvée rosé – Bib 5L

Ingrédients et nutrition

Millésime 2024

Ingrédients :
Raisins – sucre – contient des sulfites

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml :

Energie
306 kJ
73 kcal
Matières grasses
– dont acides gras saturés
0 g
0 g
Glucides
– dont sucres
1 g
0,3 g
Protéines
0 g
Sel
0 g

Terroir & cépage

Sols de graviers
100% cabernet franc

Vinification

Vendange mécanique avec tri embarqué. Rosé de saignée avec débourbage sous 24H. La fermentation alcoolique s’effectue lentement à 15°C. Élevage en cuve béton avec bentonage : cette technique consiste à remettre les lies fines en suspension, et apporte du « gras» et de la souplesse au vin.

Filtration puis mise en bouteille à la propriété.

Note de dégustation

Ce vin rosé fruité (dominante fraise) vous ravira par sa vivacité et sa fraîcheur.
Servir frais entre 6 et 8°C.
Garde : 1 à 2 ans.